701 Akra Leistungssteigerung

"Willste mehr, fährste quer !" Hier wird gedriftet ! -> FS450

Moderator: Moderator

Chamäleon85
HVA-Neuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.04.17 - 11:46
Motorrad: Husky 701

701 Akra Leistungssteigerung

Beitragvon Chamäleon85 » 16.06.17 - 09:07

Servus
Wollte mal fragen denn heißt es wenn man den ESD vom Akra an die 701 dran macht dann gewinnt man so 1-2Ps wie ist das dann wenn ich mir die 701 für A2 Führerschein hole muss man da dann nochmal zum TÜV oder wie läuft das dann ab. Denn die ist ja dann Gedrosselt auf 41Ps.

hasibii
HVA-Neuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.17 - 15:05
Motorrad: 701 SM '17 + Kastl

Re: 701 Akra Leistungssteigerung

Beitragvon hasibii » 16.06.17 - 09:24

solange Kat und Db Eater drin bleiben , gibts da kein Problem

Benutzeravatar
Aliii
HVA-Neuling
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.14 - 21:26
Motorrad: SM 701 R
Wohnort: Tschechien :-)
Kontaktdaten:

Re: 701 Akra Leistungssteigerung

Beitragvon Aliii » 08.07.17 - 19:29

Hallo Jungs, wie ist eigentlich die 701 gedrosselt? Nur elektronisch, und man muss sie wieder beim Händler "öffnen lassen", oder? Weil bei uns gibt es fast keine zu verkaufen, und bei euch sind viele für A2 gemacht... :ka:
Ich bin nicht weit weg von der Grenze, und in Deutschland meistens mit dem Firmenwagen unterwegs...
Husky ist sonnst schon seit 2001 mein ALLES (SM570R '98, SM 610 E '99, SM 510 R '07, SM 510 RR '09, SM 511 R '11, dann endlich 2 Zylinder NUDA 900 R, und jetzd wieder die SM 701 R)

Benutzeravatar
Ju1ceX2
Forensponsor
Beiträge: 128
Registriert: 02.06.16 - 13:47
Motorrad: 701 SM, EXC 350

Re: 701 Akra Leistungssteigerung

Beitragvon Ju1ceX2 » 09.07.17 - 00:41

Ist elektronisch gedrosselt über's Mapping. Muss man ein neues aufspielen lassen wenn man offen fahren will.

Gruß
Was an Leistung fehlt, wird durch Irrsinn wett gemacht. :freak:


Zurück zu „Supermoto“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast