Ecu 1

Jeder fängt mal klein an....

Moderator: Moderator

Antworten
S33KEN
HVA-Neuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.20 - 17:13
Motorrad: Wre 125

Ecu 1

Beitrag von S33KEN » 16.05.20 - 13:46

Hab seit 1 Woche immer den Fehler ecu 1 habe schon gemessen Spannung kommt an Kabelbaum auf gehabt sehe auch nichts hoffe nur das mein steuergerät nicht kaputt ist. :-(

S33KEN
HVA-Neuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.20 - 17:13
Motorrad: Wre 125

Re: Ecu 1

Beitrag von S33KEN » 19.05.20 - 12:26

Hab heute mal wieder den ganzen Kabelbaum auf gemacht und nicht gefunden Sicherungen geprüft Stecker geprüft sonst kann es ja eig nur noch die ölpumpe oder das steuergerät oder der spannungswandler sein. Oder nicht?

S33KEN
HVA-Neuling
Beiträge: 13
Registriert: 21.01.20 - 17:13
Motorrad: Wre 125

Re: Ecu 1

Beitrag von S33KEN » 22.05.20 - 18:56

Hey noch ein letztes Wort Wackelkontakt am Kabel direkt an dem steuergerät.

Antworten