Te 300i 2019 problem

Egal welche Husqvarna, HIER wird geschraubt, getunt, repariert und gefachsimpelt !!!

Moderator: Moderator

Antworten
Sense
HVA-Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.12.19 - 22:55
Motorrad: Te 300 2019

Te 300i 2019 problem

Beitrag von Sense » 12.01.20 - 22:19

Guten Tag zusammen,
Habe bei meiner 300er das Problem das sie in einem bestimmten Drehzahl Bereich stark stottert und keine Leistung hat, so als wäre sie kalt. Sie hat aktuell 70 Stunden aber das Problem besteht eigentlich schon von anfangs. Ich war nur blöd und hatte anfangs an der auslasssteierung gedreht, was man ja bei den Einspritzern nicht machen soll.
Könnte es vielleicht am mapping oder falschen Parametern liegen?
Gruß Dani

Benutzeravatar
Firebeast
Moderator
Beiträge: 2501
Registriert: 27.05.13 - 20:59
Motorrad: NUDA R TE511 KTM 690
Wohnort: Aachen

Re: Te 300i 2019 problem

Beitrag von Firebeast » 13.01.20 - 16:42

Hi Dani

Erstmal HERZLICH WILLKOMMEN :hva:

Was sagt denn der Freundliche dazu? Da ist doch noch Garantie drauf, oder?
Egal, 70 Stunden ist ja schon ne ganze Menge. Am Mapping wird es wohl kaum liegen, da kann man ja auch gar nichts dran ändern.
Ist der Luftfilter und die Spritzufuhr/Einspritzung sauber? Ich vermute mal, dass irgendwo Dreck den Ärger verursacht. Eine weitere
Möglichkeit ist die Benzinpumpe, die Dinger spinnen ja auch schon mal gerne rum. Was hast du denn an der ALS verstellt? Das könnte
natürlich auch eine Ursache sein... :ka:

Gruß Paul
>>>>>>>>>>>>>>>>>Nudäische Volksfront<<<<<<<<<<<<<<<<<

Wer mich nicht mag, der muss noch ein bisschen an sich arbeiten ... :cool2:

Sense
HVA-Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.12.19 - 22:55
Motorrad: Te 300 2019

Re: Te 300i 2019 problem

Beitrag von Sense » 13.01.20 - 21:03

Luftfilter kontrolliere und wechsel ich regelmäßig(geölt)
An der Als haben wir nur vin außen an dem vierkant gedreht.
Ist aber jetzt wieder auf original Einstellung.
Wie kann ich denn die Benzinpumpe überprüfen? Druck messen?
Vielen Dank für die Antwort

Sense
HVA-Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.12.19 - 22:55
Motorrad: Te 300 2019

Re: Te 300i 2019 problem

Beitrag von Sense » 18.01.20 - 21:52

So schaut der kolben aus, bei ca 70 Stunden. Eigentlich alles gut aber warum so schwarz oben und am rand?

Sense
HVA-Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 23.12.19 - 22:55
Motorrad: Te 300 2019

Re: Te 300i 2019 problem

Beitrag von Sense » 18.01.20 - 21:58

Hier das Bild
Dateianhänge
IMG_20200118_215734.jpg
Kolben
IMG_20200118_215734.jpg (156.13 KiB) 28 mal betrachtet

Antworten